Ultime news ad eventi
SEGUICI SUI SOCIAL

Il Pranzo di Natale 2016

08 Novembre 2016

08 Nov Il Pranzo di Natale 2016

Domenica 25 Dicembre 2016 – Ore 12

Per trascorrere immersi nei vigneti della Franciacorta il vostro pranzo di Natale, quest’anno lo chef Massimiliano Aresi propone:

Cappuccino di funghi porcini con schiuma di latte al rosmarino

Tortino di zucca con vellutata di gorgonzola, chips di speck croccante e polvere di amaretti

Cappelletti della tradizione in brodo di cappone

Cannelloni di salmerino leggermente affumicato con crema di topinambur

Trancio di rana pescatrice su guazzetto di lenticchie di Castelluccio di Norcia

Tacchinella farcita con salsiccia e castagne su purea di sedano rapa e mela

Sorbetto ai frutti di bosco

Baby panettone pere e cioccolato con salsa al caffè

 

 € 65 per persona – Menù Bambini € 30

Aperitivo con Franciacorta Brut Le Quattro Terre
Vini fermi bianco e rosso, moscato ad accompagnare il dessert, acque minerali e caffè inclusi

Prenotazione obbligatoria allo 030.984312 oppure a info@quattroterre.it

Scarica il Menù di Natale