Ultime news ad eventi
SEGUICI SUI SOCIAL

Due Amici. Due Chef.

13 Febbraio 2020

13 Feb Due Amici. Due Chef.

L’amicizia tra il nostro chef Massimiliano Aresi e Simone Breda nasce nel 2008 nella cucina di Gualtiero Marchesi, dove Massimilano era sous chef.

Li accomuna in cucina il rispetto della materia prima e l’ordine mentale che contraddistingue ogni chef e tanta tantissima grinta.

Professionalità, caparbietà e innovazione per una cena a quattro mani dal sapore unico, il tutto in accostamento ai nostri Franciacorta.

Ecco il menù della serata e i relativi abbinamenti:

Aperitivi di benvenuto degli chef

Franciacorta Brut Genius Loci

Tiepido di storione, bieta, caviale Transmontanus, salsa al Franciacorta

Franciacorta Satèn Luna Mea

Risotto carnaroli mantecato con crema di midollo al barbecue, burro al fumo, erbette di campo

Franciacorta Millesimato Rosé 2016 L’Acrobata

Filetto di persico spigola, patata rustica, gremolada Gardesana

Franciacorta Millesimato Dosaggio Zero 2014 Genius Loci

Quaglia arrosto, sedano rapa e mela, salsa antica

Franciacorta Riserva Brut 940 2009

Sigaro, grappa e cioccolato

Piccola pasticceria e caffè

Domenica 8 Marzo – Ore 20 – € 80 per persona – Posti limitati – Prenotazione obbligatoria a info@quattroterre.it o telefonicamente al numero 030.984312.