Ultime news ad eventi
SEGUICI SUI SOCIAL

Franciacorta Millesimato D.Zero

Elevare ogni sorso a testimone della migliore espressione di ogni annata. È questo il principio che trasforma la più soffice spremitura delle migliori uve di ogni vendemmia in questo Franciacorta.
Category
Vini
About This Project

FRANCIACORTA MILLESIMATO D.ZERO

Il processo di vinificazione è attento e metodico, l’affinamento prima in barrique e poi sui lieviti è lungo e paziente.
Nel bicchiere arriva un vino morbido, splendidamente strutturato e molto persistente. La difficoltà e il piacere di descrivere un vino di annata è la caratteristica propria di un degustatore attento e preparato.

Denominazione: Franciacorta
Alcool: 12.5% Vol.
Varietà delle uve: 100% Chardonnay
Acidità totale: 7.1g/l
Resa media per ettaro: 80q/ha
Zuccheri residui: inferiori a 2 g/l
Vinificazione: pressatura soffice, fermentazione in vasche inox e maturazione in barrique
pH: 3.05
Affinamento sui lieviti: 30 mesi

Brut Satèn Rosé D.Zero